Link: Schulleben - Nachrichten -  Viertklässler verabschieden sich  Link: Schulleben - Nachrichten -
     Link: Schulleben - Nachrichten -  Abschlussfahrt  Link: Schulleben - Nachrichten -
     Link: Schulleben - Nachrichten -  Abschied von Frau Blumenstock  Link: Schulleben - Nachrichten -

Schulfest und Amtseinführung

05.04.2019

Am Freitag fand unser Schulfest unter dem Motto "Hand in Hand" statt.

Die Schulkinder eröffneten die Veranstaltung mit einem entsprechenden Lied. Auch der Schulchor bot diesbezüglich einiges dar. Im Anschluss hatten Elternbeirat in Zusammenarbeit mit etlichen Schülereltern Süßes und Herzhaftes zur Stärkung vorbereitet. In den Klassenzimmern fanden die Kinder außerdem die Möglichkeit, sich händisch kreativ zu beschäftigen.

Vor dem Schulfest wurde unsere Schulleiterin Iris Thürauf noch offiziell in ihr Amt eingeführt.

Danke allen Helfern für den schönen Tag!

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Schulfest und Amtseinführung