Link: Schulleben - Nachrichten -  4. Klasse besucht die Biogasanlage  Link: Schulleben - Nachrichten -
     Link: Schulleben - Nachrichten -  Warum gibt es immer weniger Schmetterlinge?  Link: Schulleben - Nachrichten -
     Link: Schulleben - Nachrichten -  Schulfest und Amtseinführung  Link: Schulleben - Nachrichten -

4. Klasse besucht die Biogasanlage

10.04.2019

Heute durften die Viertklässler die Biogasanlage von Familie Ettmeyer und Eberlein in Geslau besuchen. Herr und Frau Ettmeyer führten dabei über die Anlage. Die Schüler bekamen dabei den Fermeter, das Blockheizkraftwerk, die Motoren sowie die Heizwärmeversorgung gezeigt. So bekamen sie einen Eindruck davon, wie aus Gülle und Pflanzen Energie gewonnen wird. Bei der abschließenden Fragerunde gab es dann noch eine Stärkung.

Herzlichen Dank an Herrn Ettmeyer für die ausführlichen und anschaulichen Informationen!

Foto: Vorschaubild zur Meldung: 4. Klasse besucht die Biogasanlage